AGB

Impressum

Datenschutz

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

 

Hausgebeiztes Carpaccio

mit frisch gehobeltem Parmesan und buntem Pfeffer

dazu Ciabatta

7.80 €

 

Würzfleisch

dazu Baguette

4,50 €

 

„Knusperli“

gebackene Hähnchenflügel mit feurigem Apfel - Tomaten - Dip

8,50 €

 

Knoblauchbrot

3,50 €

 

Suppen

 

Apfelsuppe 

mit hausgeräucherter Gänsebrust

4,50 €

 

Geflügelbouillon

 mit Gemüse und feinen Kräuterpfannkuchenstreifen

3.60 €

 

Für Vegetarier

 

Mediterranes Gemüse

auf Kartoffelrösti, mit Käse gratiniert

8,90 €

 

Nudelauflauf

gratiniert mit Tomate und Mozzarella

8,50 €

 

Knusprige Kartoffelecken

an frischem Salat, dazu Knoblauch Kräuterdip

7,90 €

 

Salate
 

Kleiner bunter Salat

mit Kräutervinaigrette

5,90 €

 

Variation grüner Blattsalate

mit gebratener Geflügelleber

8,90 €

 

Große Salatvariation

mit gebackenem Schafskäse

und Honig-Senfvinaigrette

9,50 €

 

Große Salatvariation

mit gebratenen Putenbruststreifen

12,90 €

  

Zu allen Salaten reichen wir  Baguette und das Dressing Ihrer Wahl

Joghurt-Knoblauch-Dressing

Honig-Senf-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette

 

Für unsere kleinen Gäste

 

„Käptn Iglo“

Fischstäbchen mit Kartoffelschnee

4,50 €

 

„Miss Daisy“

Nudeln mit Tomatensoße und Käse

3,50 €

 

„Schweinchen Dick“

Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes

5,50 €

 

Hauptspeisen

 

Hähnchenbrust

in Tomaten-Honig-Chili-Soße, dazu Rigatoni

10,50 €

 

Rinderfiletstreifen

mit Champignons, Zwiebeln und

frisch gehobeltem Parmesan auf Rigatoni

11,50 €

 

Rumpsteak „Rodeo“

vom Freiland-Jungbullen, 300g,

mit Röstzwiebeln  an einem knackigen Salatbouquet

dazu deftige Bratkartoffeln

und Knoblauch Kräuterdip

21,00 €

 

Schweineschnitzel

serviert mit Waldpilzen und deftigen Bratkartoffeln

12,90 €

 

Grillhaxe

gepökelt und knusprig gebacken, auf Schwarzbiersauce,

dazu Sauerkraut und hausgemachte Klöße

12,50 €

 

Hirschbraten

serviert mit Thüringer Klößen, Rotkohl

 und Preiselbeerbirne

14,20 €

 

Fisch

 

Kaltgeräucherter Lachs

mit Sahnemeerrettich aus der hauseigenen Räucherei,

dazu einen Brotvariation

13.50 €

 

Dorsch „Gourmet“

auf Zitronenbuttersauce,

garniert mit Riesengarnelen, Schrimps und Kaviar,

dazu Dillkartoffeln und ein Salatbouquet

16,50 €

 

Gebratene Lachswürfel

auf Rigatoni, dazu Zitronen Kapernsauce 

12,50 €

 

Für Trennköstler

 

Fischfilet vom Dorsch

auf knackigen Salaten

9,90 €

 

Unsere besondere Empfehlung:

Sollten Sie anlässlich eines Geschäftsessens oder zu Familienfeierlichkeiten den Wunsch haben, Ihre Speisen selbst zuzubereiten, dann empfehlen wir Ihnen unsere Grillvariation auf dem „Heißen Stein“!

Wir bitten unsere Gäste um Vorbestellung.

 

Desserts

 

Italienischer Schokoladenkuchen

lauwarm serviert

dazu Vanilleeis und Beerenragout

6,90

 

Crepe`

gefüllt mit Vanilleeis,

mit Bratapfel Zimt Ragout, Walnüssen und Schokoladensauce

8,60 €

 

Eisvariation

3 Kugeln ihrer Wahl mit Schlagsahne, Eierlikör und Schokoladensauce

6,90 €

 

Honigparfait

mit gerösteten Mandeln und Orangen-Ingwer-Sauce

5,50 €

 

Eissorten zur Auswahl

Vanille, Schoko, Pistazie, Walnuss, Erdbeer, Zitrone

 

Hotel Rosengarten - Nordstraße 22 - 04683 Naunhof - Tel. 034293-430

http://www.gourmet-auf-achse.de