AGB

Impressum

Vom 07.02. - 12.04.2014 - Ostseefischwochen

Vorspeisen

Heringshäckerle
serviert auf Zwiebelbrot
5,50 €

Hausgeräucherter Lachs
auf Kartoffelpuffer, dazu Dillrahm
6,50 €

Pfefferhering
auf Schwarzbrot, dazu ein Salatbouquet
6,50 €

Suppen

Darßer Fischsuppe
verfeinert mit Sahne und Meerrettich
4,50 €

Hiddenseer Fischbouillon „Hafenmeister“
verschiedene Sorten Frischfisch vom Kutter,
verfeinert mit Wurzelgemüse und frischen Kräutern
5,50 €

Fischgerichte „Ut dat nett“

Marinierter Sahnehering aus Saßnitz
mit Äpfeln und Zwiebeln in einer pikanten Soße nach Hausfrauenart,
dazu Salzkartoffeln
11.50 €

Brathering hausgemacht
im Steintopf eingelegt nach einem Hausrezept,
dazu deftige Bratkartoffeln
9.90 €

Schollenröllchen
gedünstet, gefüllt mit hausgeräuchertem Lachs, meerrettich und Dill,
auf zartem Gurkengemüse, dazu Tomatenreis

13.50 €

Boddenzander gebraten
dazu Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und  Salatbouquet
14.50 €

Gebratenes Schollenfilet
serviert mit warmen Kartoffelsalat
12,00 €

Lachs Strindberg
auf Zitronennudeln
12,90 €

Kapitänspfanne
3 Sorten Ostseefisch gebraten,
serviert auf Lauchgemüse, dazu Bratkartoffeln
16,90 €

Dorsch „Gourmet”
auf Zitronenbuttersauce,
garniert mit Riesengarnelen, Schrimps und Kaviar,
dazu Dillkartoffeln und ein Salatbouqet
16,50 €

Dorschpfanne
Dorschfilet auf Kartoffel-Gemüsebett, gratiniert mit einer tomatisierten Knoblauch-Rahmsauce und Käse 

12,90 €

Matjes-Trio
3 verschiedene Sorten Matjes an Salatbouquet,
dazu hausgemachte Dips und Schwarzbrot

13,50 €

Fürs Kind

Käpt´n Blaubär-Teller
Fischstäbchen auf Kartoffelpüree,
dazu Zuckerschoten
3,90 €

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
2,90 €

Spaghetti
mit Tomatensauce
3,40 €

Gerichte ohne Fisch

Apfelsuppe 
mit hausgeräucherter Gänsebrust
4,50 €

Würzfleisch vom Geflügel
dazu Baguette
4,50 €

Hamburger Schnitzel
dazu Bratkartoffeln
12,90 €

Grillhaxe
gepökelt und knusprig gebacken auf Schwarzbiersauce,
dazu Sauerkraut und hausgemachte Klöße
12,50 €

Geschmorte Rinderbäckchen
mit hausgemachtem Semmelknödeltaler
dazu Rosenkohl mit Limettenbrösel
13,90 €

Rumpsteak „ Rodeo” vom Freiland–Jungbullen
300 g
mit Röstzwiebeln

an einem knackigen Salatbouquet
dazu Wedges Potatoes und Knoblauchdip
21,00 €

Salate

Kleine bunte Salatvariation
5
,90 €

Winterliche Blattsalate
mit Garnelen und Orangenspalten,
dazu Sylter Dressing
10,50 €

Große Salatvariation
mit gebackenem Schafskäse
und Honig-Senfvinaigrett
e
9,50 €

Zu allen Salaten reichen wir ofenwarmes Baguette

Desserts

Apfelküchle auf Lebkuchensauce
dazu Vanilleeis
6,00 €

Schokoladensoufflè
warm serviert mit Vanilleeis und
Orangen – Caramel - Sauce
7,90 €

Zwetschgen-Parfait
mit glacierten Orangen
auf Zimtsauce
7,50 €

 

Eisvariation
3 Kugeln ihrer Wahl, dazu Amarena Kirschen und Schlagsahne
6,90 €

 Eissorten zur Auswahl

Vanille, Schoko, Pistazie, Walnuss, Erdbeer, Zitrone

nach oben

Hotel Rosengarten - Nordstraße 22 - 04683 Naunhof - Tel. 034293-430

http://www.gourmet-auf-achse.de