AGB

Impressum

Vom 08.02. - 30.03.2013 - Ostseefischwochen

Vorspeisen

Heringshäckerle
serviert auf Zwiebelbrot
5,50 €

Hausgeräucherter Lachs
auf Kartoffelpuffer, dazu Dillrahm
6,50 €

Pfefferhering
auf Schwarzbrot, dazu ein Salatbouquet
6,50 €

Suppen

Darßer Fischsuppe
verfeinert mit Sahne und Meerrettich
4,50 €

Hiddenseer Fischbouillon „Hafenmeister“
verschiedene Sorten Frischfisch vom Kutter,
verfeinert mit Wurzelgemüse und frischen Kräutern
5,50 €

Fischgerichte „Ut dat nett“

Marinierter Sahnehering aus Saßnitz
mit Äpfeln und Zwiebeln in einer pikanten Soße nach Hausfrauenart,
dazu Salzkartoffeln
11.50 €

Brathering hausgemacht
im Steintopf eingelegt nach einem Hausrezept,
dazu deftige Bratkartoffeln
9.90 €

Schollenröllchen
gedünstet, gefüllt mit hausgeräuchertem Lachs, meerrettich und Dill,
auf zartem Gurkengemüse, dazu Tomatenreis

13.50 €

Boddenzander gebraten
dazu Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und  Salatbouquet
14.50 €

Gebratenes Schollenfilet
serviert mit warmen Kartoffelsalat
11,00 €

Lachs Strindberg
auf Zitronennudeln
12,90 €

Kapitänspfanne
3 Sorten Ostseefisch gebraten,
serviert auf Lauchgemüse, dazu Bratkartoffeln
16,90 €

Dorsch „Gourmet”
auf Zitronenbuttersauce,
garniert mit Riesengarnelen, Schrimps und Kaviar,
dazu Dillkartoffeln und ein Salatbouqet
16,50 €

Dorschpfanne
Dorschfilet auf Kartoffel-Gemüsebett, gratiniert mit einer tomatisierten Knoblauch-Rahmsauce und Käse 

12,90 €

Matjes-Trio
3 verschiedene Sorten Matjes an Salatbouquet,
dazu hausgemachte Dips und Schwarzbrot

13,50 €

Fürs Kind

Käpt´n Blaubär-Teller
Fischstäbchen auf Kartoffelpüree,
dazu Zuckerschoten
3,90 €

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
2,90 €

Spaghetti
mit Tomatensauce
3,40 €

Gerichte ohne Fisch

Möhrencremesuppe mit Grapefrucht
vegetarisch
3,90 €

Würzfleisch vom Geflügel
dazu Baguette
4,00 €

Hamburger Schnitzel
dazu Bratkartoffeln
12,90 €

Rinderroulade nach Hausfrauenart
gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Gurke
serviert mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
13,90 €

Rumpsteak mit Röstzwiebeln
300 g
an einem knackigen Salatbouquet
dazu Wedges Potatoes und Knoblauchdip
21,00 €

Salate

Kleine bunte Salatvariation
4,90 €

Winterliche Blattsalate
mit Garnelen und Orangenspalten,
dazu Sylter Dressing
10,50 €

Große Salatvariation
mit gebackenem Schafskäse
9,50 €

Zu allen Salaten reichen wir ofenwarmes Baguette

Desserts

Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,90 €

Schokoladensoufflè
warm serviert mit Vanilleeis und
Orangen – Caramel - Sauce
7,90 €

Kürbiskernparfait
 mit Krokant
auf Rotwein-Zwetschgensauce

7,50 €

Eisvariation
3 Kugeln ihrer Wahl, dazu Amarena Kirschen und Schlagsahne
6,90 €

 Eissorten zur Auswahl

Vanille, Schoko, Pistazie, Walnuss, Erdbeer, Zitrone

Hotel Rosengarten - Nordstraße 22 - 04683 Naunhof - Tel. 034293-430

http://www.gourmet-auf-achse.de